Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
250 g Margarine
Äpfel
125 g Rosinen
1/2 Pck. Walnüsse
1 TL, gehäuft Zimtpulver
  Fett, für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer Äpfel) miteinander vermischen. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform geben. Die geschälten, in Scheibchen geschnittenen Äpfel auf den Teig legen. Dann den Rest des Teigs auf die Apfelscheiben geben.
Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 170 Grad eine Stunde backen.