Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Butter
2 Tasse/n Zucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
Banane(n), (richtig reife)
1 Tasse Milch
2 Tasse/n Mehl
1 TL Backpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker in der zerlassene Butter auflösen, Eier hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Die Bananen zerdrücken und unter die Masse rühren.

Mehl und Backpulver mischen, hinzugeben und abermals zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

Den Teig nun in eine gut gefettete Backform geben und bei 180° C ca. eine Stunde lang backen.