Kartoffelpuffer

Polnisch: Platzki
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

7 große Kartoffel(n)
Ei(er)
Zwiebel(n)
1 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
  Maggi
1/2 Bund Petersilie, gehackt
 n. B. Öl zum Ausbacken
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln reiben und die Stärke etwas ausdrücken. Die Zwiebeln reiben. Alle Zutaten gut vermischen.

Die Puffer in heißem Öl portionsweise ausbacken, bis der Teig aufgebraucht ist. Dazu passt grüne Bohnensuppe.

Kommentare anderer Nutzer


LiliVanilli

08.01.2012 15:47 Uhr

Hallo !

Heute Mittag gab es bei uns diese Kartoffelpuffer, dazu Avocado-Dipp und Karotten-Paprikasalat.
Das war wirklich köstlich.

Besten Dank Schrainer, für die tolle Geschmackerlebnis!

LG
LiliVanilli

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de