Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln und Pfefferrahmsauce

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

650 g Putenbrustfilet
2 EL Öl, neutrales
  Salz
  Pfeffer
Zwiebel(n)
1 Knolle/n Fenchel
Birne(n), grüne, feste
500 g Bandnudeln
250 g Schlagsahne
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Pfeffer, grüner, eingelegter
 etwas Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. In dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und würfeln. Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Birne sorgfältig waschen, abtrocknen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.

Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und abdecken. Nun die Zwiebelwürfel und den Fenchel hineingeben und ca. 5 Minuten anbraten. Die Birnenspalten hinzufügen und kurz mitbraten. Das Fleisch wieder hinzufügen, mit Sahne und Brühe aufgießen. Den grünen Pfeffer unterrühren. Jetzt den Deckel auflegen und alles ca. 10 Minuten auf kleinster Hitze garen.

In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Anweisung kochen.

Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de