Zutaten

1 Paket Blätterteig (rund) für Backform mit 26 cm Durchmesser
1 Dose Aprikose(n)
  Für den Guss:
50 g Haselnüsse, gemahlene oder Mandeln
75 g Zucker
Ei(er)
8 EL Rahm
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig mit den abgetropften Aprikosen belegen und bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen.

Die Zutaten für dem Guss miteinander verrühren, über die Aprikosen geben und den Kuchen weitere 10 Minuten backen.