Zutaten

2 Pck. HENGLEIN Eierspätzle, (à 400 g)
400 g Schweinefilet(s)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
Zwiebel(n)
250 g Champignons
125 ml Sahne
250 ml Brühe
125 g Crème fraîche
2 EL Weißwein
1 EL Saucenbinder, heller
2 TL Kräuter, TK
1 EL Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 741 kcal

Zubereitung:
Filet trocken tupfen, in Scheiben schneiden, in erhitztem Öl anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
Champignons evtl. waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Sahne, Brühe und Crème fraîche zufügen und aufkochen. Fleisch dazugeben, kurz mit erhitzen, mit Weißwein verfeinern, mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer
und Kräutern abschmecken.
Spätzle in erhitzter Butter braten und zu dem Geschnetzelten servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion:
kJ/kcal: 3100/741
EW: 37,6 g
F: 39 g
KH: 57 g
BE: 5