Zutaten

2 Pck. HENGLEIN Knöpfle, (à 400 g)
Zwiebel(n)
6 EL Pflanzenöl
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
200 g Salat gemischter (z.B. Lollo Bionda, Eichblattsalat, Radicchio), ca.
100 g Joghurt
50 ml Milch
Zitrone(n), den Saft
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
200 g Bergkäse, geriebener
  Muskat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 674 kcal

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in zwei Esslöffeln erhitztem Öl goldbraun braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Radieschen vom Grün schneiden, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Joghurt, Milch, Zitronensaft und zwei Esslöffel Öl für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knöpfle in restlichem Öl braten, Käse überstreuen, anschmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln anrichten; Salat mit Dressing vermischen, Schnittlauch überstreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion:
kJ/kcal: 2820/674
EW: 29,1 g
F: 36 g
KH: 58 g
BE: 4,5