Zutaten

4 große Kartoffel(n) (ca. 250 g)
200 g Frischkäse natur
100 g Gorgonzola
100 g Kochschinken, fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n), rot, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Eigelb
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt.

Die entfernte Kartoffelmasse mit der Gabel zerdrücken und zu der Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Die Masse in die Kartoffelhälften füllen und auf ein Backblech setzten. Ca. 10 - 15 Minuten bei 180°C überbacken.