Zutaten

Schweineschnitzel
Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
Zwiebel(n)
250 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
1 Glas Weißwein
  Pfeffer
  Salz
  Butter, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel schön flach klopfen und dann beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Mozzarella in feine Würfel schneiden. Die Schnitzel damit belegen, aufrollen und mit Zahnstocher jeweils an den Enden fixieren.

Die Schnitzelrollen in heißer Butter in einem Bräter scharf anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel zugeben. Mit dem Fleischfond ablöschen und kurz aufkochen lassen. Danach Sahne und ein Glas Weißwein zugeben und ca. 1,5 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Soße vor dem Servieren nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hierzu passen Nudeln oder Pommes als Beilage am besten.