Involtini mit Mozzarella - Tomatenfüllung

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Zutaten

Schweineschnitzel
Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
Zwiebel(n)
250 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne
1 Glas Weißwein
  Pfeffer
  Salz
  Butter, zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel schön flach klopfen und dann beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Mozzarella in feine Würfel schneiden. Die Schnitzel damit belegen, aufrollen und mit Zahnstocher jeweils an den Enden fixieren.

Die Schnitzelrollen in heißer Butter in einem Bräter scharf anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel zugeben. Mit dem Fleischfond ablöschen und kurz aufkochen lassen. Danach Sahne und ein Glas Weißwein zugeben und ca. 1,5 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Soße vor dem Servieren nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hierzu passen Nudeln oder Pommes als Beilage am besten.

Kommentare anderer Nutzer


vwlissy

06.04.2011 23:04 Uhr

Hallo TBL,

sind die Involtini bzw. Schnitzel nach 1,5 Stunden garen nicht Knochentrocken????

Elisabeth

The_Big_Lebowski

09.04.2011 18:53 Uhr

Hallo,

nein, habe das Rezept bereits mehrmals gekocht und bis jetzt war das Fleisch immer sehr zart, aber nicht trocken. Also ich bin bis jetzt noch nicht damit aufgefallen.

Viele Grüße
Lebowski

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