Schokoladen - Sandkuchen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

70 g Öl, (Bio Sonnenblumenöl)
100 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
570 g Soja - Drink
1 EL Balsamico, weißer
1 Schuss Rum, 54 %
1 TL Vanillepulver (Bourbon)
250 g Zucker
60 g Hirse, gemahlen
60 g Mais, gemahlen
40 g Kichererbsen, gemahlen
140 g Kartoffelmehl
150 g Kakaopulver
1 Tüte/n Backpulver
1 Prise Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Veränderung von Schokoladen Kuchen I

Sojadrink, Öl, Selters, Rum und mit Essig vermischen,
Alle trockenen Zutaten gut vermengen + zu den Flüssigkeiten einrieseln lassen, auf Mittelstufe gut 5 min verrühren lassen.

In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen,
in den kalten Backofen und bei ca. 140°C Heißluft ca. 80 min backen, Nadelprobe.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de