Zutaten

375 g Butter
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 g Speisestärke
250 g Mehl
125 g Kokosraspel, oder gem. Nüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Kalt stellen.
Durch den Fleischwolf drehen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 200°C(Umluft: 175°C /Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen je Blech ca. 10 – 15 Minuten backen.
Nach Belieben nach dem Erkalten in geschmolzene Schokolade tauchen.

Uns schmeckt die Variante mit Kokosraspeln am Besten.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen