•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

375 g Butter
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 g Speisestärke
250 g Mehl
125 g Kokosraspel, oder gem. Nüsse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Kalt stellen.
Durch den Fleischwolf drehen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 200°C(Umluft: 175°C /Gas: Stufe 3) vorgeheizten Backofen je Blech ca. 10 – 15 Minuten backen.
Nach Belieben nach dem Erkalten in geschmolzene Schokolade tauchen.

Uns schmeckt die Variante mit Kokosraspeln am Besten.