Panierter Blumenkohl

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Blumenkohl
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen.

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und danach in den Semmelbröseln wenden. Den panierten Blumenkohl anschließend in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten.

Lecker als Beilage, aber auch einfach so zu Butterbrot.

Kommentare anderer Nutzer


Podarse

16.09.2010 20:26 Uhr

Hallo!

Super lecker. Wird bei uns auch als Hauptgericht
mit Beilagen gerne gegessen. Da brauchen nicht mal
die Männer ein Schnitzel. :o)
Danke!

LG Podarse
Kommentar hilfreich?

wendymaus

27.10.2010 10:26 Uhr

Super lecker.Kommt bei uns schon seit Jahren auf den Tisch.Allerdings koche ich den Blumenkohl nicht vor.Wenn man ihn langsam ausbrät ist das nicht nötig.Mhhh,ich glaube das gibt es morgen mal wieder.LG
Kommentar hilfreich?

saurierbaby

27.10.2010 21:48 Uhr

ja genial, wie bei meiner Mutter früher.
Bei uns gibt es dazu eine schöne Tomatensosse.

Lecker...

Liebe Grüße vom saurierbaby
Kommentar hilfreich?

MadameFrucht

23.04.2012 14:30 Uhr

Hallo,
ich habe dein Rezept am Wochenende einmal ausprobiert und ich muss sagen ich bin echt erstaunt wie gut es geschmeckt hat!
Die ersten 5 Röschen sahen schon so lecker aus, das ich sofort drauf los futtern wollte, aber musste den Rest ja noch braten :)

Vielen Dank für das tolle Rezept!

Grüße vom Früchtchen
Kommentar hilfreich?

Dumbledore1005

24.09.2012 13:30 Uhr

Tolles Rezept, so mag sogar ich mal Blumenkohl (bin da sonst nicht so ein Fan von)
Ist gespeichert. Danke fürs Rezept
Kommentar hilfreich?

schnucki25

14.03.2014 08:31 Uhr

sehr lecker,mehr gibt es dazu nicht zu sagen.Bilder sind unterwegs.
lg dani
Kommentar hilfreich?

MadameMimm81

21.01.2016 09:44 Uhr

einfach und lecker. 5*
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de