Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 TL, gehäuft Kakaopulver
1 TL, gestr. Zucker
250 ml Milch, 3,5%
40 cl Amaretto
40 cl Rum
40 cl Cointreau
 n. B. Schlagsahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit dem Kakao und dem Zucker erhitzen, dabei umrühren. Nicht kochen. Die Alkoholsorten dazugeben, mit Sahnehaube bedecken.