Zutaten

Chinakohl
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Pck. Suppe (Thai-), mit Huhn
4 EL Sonnenblumenkerne
1/2 Tasse Öl
4 EL Essig
4 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl fein schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Trockennudeln aus der Thai Suppe nehmen und über den Salat bröseln. Dann Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und die Gewürze aus der Thai Suppe zusammenrühren. Das Fett aus dem Beutel der Thai Suppe in der Mikrowelle erhitzen und zu den Gewürzen geben. Anschließend alles über den Salat gießen. Die Sonnenblumenkerne in Öl rösten und zum Schluss über den Salat geben und untermengen. Den Salat 3-4 Stunden kalt stellen, aber nicht im Kühlschrank, und durchziehen lassen.