Hackfleisch - Bärchen

für Kinder ideal

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch
1 kl. Dose/n Pilze
1 kl. Dose/n Mais
  Gewürz(e), nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch nach Geschmack würzen, Pilze klein hacken und unterkneten.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2 EL Mais zur Seite stellen und den restlichen Mais unter das Hackfleisch geben.
Große Ausstechformen auf ein Backblech geben und die Hackfleischmasse in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Mais ein Gesicht legen und den Mais etwas andrücken.

Je nach Größe der Ausstechform zwischen 15-30 Minuten bei 200° backen, erst nach dem Backen die Ausstechform abnehmen.

Kommentare anderer Nutzer


focus666

17.01.2011 11:56 Uhr

Simpel & schnell.
Kommentar hilfreich?

Hexenbesen78

14.06.2011 09:50 Uhr

Hallo!

Für die tolle Idee gibt es 5 Sterne...
Wäre nie drauf gekommen, das Hack in Förmchen zu backen!!!

Würze und Gemüse kann man ja abwandeln, z.B. mit frischen Pilzen oder Paprika, Zuccini.......

LG Marion
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de