Curry - Kokos - Topf

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Zutaten

400 g Schweinefilet
Zwiebel(n)
200 g Reis
  Salzwasser
1 EL Öl (Erdnussöl)
  Salz
  Zucker
50 g Tamarinde(n)
125 ml Wasser zum Einweichen
50 ml Fischsauce
200 ml Kokosmilch
2 EL Currypaste, rote
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tamarinde in 125 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Fleisch würfeln. In eine Schüssel geben, mit Fischsoße mischen und 10 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln hacken. Den Reis im Salzwasser kochen.

Fleisch und Zwiebeln im Erdnussöl braun braten. Kokosmilch und Currypaste aufkochen. Das Fleisch zugeben. Die Tamarinde auspressen und den Saft zugießen. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Zum Reis servieren.

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