Weiße Bohnensuppe mit Wurst

herrlich deftig
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Würste, (Kochmettwürste)
2 Stange/n Lauch
2 EL Butter
1 Liter Fleischbrühe
1 gr. Dose/n Bohnen, weiße
1 EL Mehl
1/4 Liter Milch
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würste in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Butter in einem Suppentopf schmelzen, den Lauch hineingeben und ca. 2 Minuten anschwitzen, leicht salzen. Fleischbrühe, Bohnen mit ihrem Saft und Wurst in Scheiben hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen. Mehl mit Milch verrühren, zur Suppe geben, aufkochen lassen und noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

Vor dem Servieren fein geschnittene Petersilie hineingeben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


sannegut

01.02.2010 15:55 Uhr

Hallo...
Anstatt Lauch kann man auch Suppengemüse nehmen...

LG Sanne

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de