Knusper - Thunfisch

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n), gehackt
25 g Butter
25 g Mehl
300 ml Milch
100 g Käse, gerieben
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
50 g Paniermehl
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Thunfischöl in eine Pfanne abgießen. Zwiebeln in dem Öl weich dünsten. Thunfisch zerpflücken und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln darüber geben. Tomatenscheiben darauf verteilen. Butter, Milch und Mehl in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird. Eine Minute köcheln lassen. 70 g Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Tomaten geben. Paniermehl und den restlichen Käse vermischen und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° backen, bis der Käse und das Paniermehl eine schöne Kruste bilden (ca. 10 - 15 Min.).
Heiß servieren.

Mit einem schönen Salat ein schnelles und leckeres Abendessen.

Kommentare anderer Nutzer


Polizeimaid

10.01.2011 15:35 Uhr

Hallo!
Hört sich sehr lecker an. Werde ich ausprobieren und berichten

Flöz-Sonnenschein

10.01.2011 15:38 Uhr

Hallo Polizeimaid,

das würde mich freuen!

Polizeimaid

16.01.2011 09:19 Uhr

Hey Du!
Habe es gestern ausprobiert. Mega-Lecker. Selbst der Mann im Haus war begeistert. Wird es wieder geben. Danke für diesen schnellen, leckeren Snack.
LG

Carco

21.11.2013 20:32 Uhr

Hola,

habe heute den Knusper - Thunfisch gemacht. Einzige Änderung, ich habe eine kleine, nicht so scharfe, Chilischote mit zu den Zwiebeln gegeben.
Ein schnelles und sehr leckeres Rezept, was ich bestimmt nicht das letzte Mal gemacht habe.
Ich kann mir vorstellen, wenn es in kleinen Portionsschalen gemacht wird, ist es auch eine tolle Vorspeise oder macht sich sehr gut auf einem Buffet.

Saludos, Carco

Flöz-Sonnenschein

22.11.2013 15:54 Uhr

Hola Carco,

schön das es Dir geschmeckt hat.

Ich persönlich gehöre nicht so zu den *Scharfen*, aber wer es mag,
warum nicht?

Liebe Grüsse
Flöz-Sonnenschein

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de