Knusper - Thunfisch

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Zutaten

1 Dose Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n), gehackt
25 g Butter
25 g Mehl
300 ml Milch
100 g Käse, gerieben
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
50 g Paniermehl
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Thunfischöl in eine Pfanne abgießen. Zwiebeln in dem Öl weich dünsten. Thunfisch zerpflücken und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln darüber geben. Tomatenscheiben darauf verteilen. Butter, Milch und Mehl in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird. Eine Minute köcheln lassen. 70 g Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Tomaten geben. Paniermehl und den restlichen Käse vermischen und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° backen, bis der Käse und das Paniermehl eine schöne Kruste bilden (ca. 10 - 15 Min.).
Heiß servieren.

Mit einem schönen Salat ein schnelles und leckeres Abendessen.

Kommentare anderer Nutzer


Polizeimaid

10.01.2011 15:35 Uhr

Hallo!
Hört sich sehr lecker an. Werde ich ausprobieren und berichten
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Flöz-Sonnenschein

10.01.2011 15:38 Uhr

Hallo Polizeimaid,

das würde mich freuen!
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Polizeimaid

16.01.2011 09:19 Uhr

Hey Du!
Habe es gestern ausprobiert. Mega-Lecker. Selbst der Mann im Haus war begeistert. Wird es wieder geben. Danke für diesen schnellen, leckeren Snack.
LG
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Carco

21.11.2013 20:32 Uhr

Hola,

habe heute den Knusper - Thunfisch gemacht. Einzige Änderung, ich habe eine kleine, nicht so scharfe, Chilischote mit zu den Zwiebeln gegeben.
Ein schnelles und sehr leckeres Rezept, was ich bestimmt nicht das letzte Mal gemacht habe.
Ich kann mir vorstellen, wenn es in kleinen Portionsschalen gemacht wird, ist es auch eine tolle Vorspeise oder macht sich sehr gut auf einem Buffet.

Saludos, Carco
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Flöz-Sonnenschein

22.11.2013 15:54 Uhr

Hola Carco,

schön das es Dir geschmeckt hat.

Ich persönlich gehöre nicht so zu den *Scharfen*, aber wer es mag,
warum nicht?

Liebe Grüsse
Flöz-Sonnenschein
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