Zutaten

1 Dose Thunfisch, in Öl
Zwiebel(n), gehackt
25 g Butter
25 g Mehl
300 ml Milch
100 g Käse, gerieben
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
50 g Paniermehl
  Salz und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Thunfischöl in eine Pfanne abgießen. Zwiebeln in dem Öl weich dünsten. Thunfisch zerpflücken und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln darüber geben. Tomatenscheiben darauf verteilen. Butter, Milch und Mehl in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird. Eine Minute köcheln lassen. 70 g Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Tomaten geben. Paniermehl und den restlichen Käse vermischen und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° backen, bis der Käse und das Paniermehl eine schöne Kruste bilden (ca. 10 - 15 Min.).
Heiß servieren.

Mit einem schönen Salat ein schnelles und leckeres Abendessen.