Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Ei(er)
2 EL Mehl
1 EL Majoran
1 Prise(n) Muskat
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen und erkalten lassen. Das kann man am Vortag machen.
Die kalten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen und mit den Eiern, dem Mehl, Majoran mischen und gut vermengen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken. Ca. 3 cm große Knödel formen. In ca. 80°C heißem Salzwasser langsam ziehen lassen, nicht kochen!