•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Hähnchenbrustfilet(s), oder Putenbrustfilet
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL, gehäuft Currypulver
1 EL Mangochutney
1 Flasche Chilisauce
1 Becher Sahne
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Dose/n Linsen
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Rinderbrühe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Huhn/Pute in kleine Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Alle Zutaten nacheinander in einen Topf geben und köcheln lassen. Nach Bedarf noch mit Rindfleischbrühe verlängern, falls die Suppe zu dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.