Zutaten

750 g Hähnchenbrustfilet(s), oder Putenbrustfilet
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL, gehäuft Currypulver
1 EL Mangochutney
1 Flasche Chilisauce
1 Becher Sahne
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Dose/n Linsen
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Rinderbrühe
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Huhn/Pute in kleine Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Alle Zutaten nacheinander in einen Topf geben und köcheln lassen. Nach Bedarf noch mit Rindfleischbrühe verlängern, falls die Suppe zu dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.