Zutaten

1 Kopf Romanasalat
100 g Feta-Käse
Orange(n)
100 ml Orangensaft
75 ml Balsamico, weiß
50 ml Sahne
1 TL Kräuter (Gartenkräuter, frisch oder TK, zur Not auch getrocknete Salatkräuter
1 EL Senf (Dijon-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Romana waschen und quer zum Blatt in ca. dreifingerbreite Streifen schneiden und trocken schleudern. Den Feta würfeln, die Orange schälen und in Stücke schneiden.

Die restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Die Mengenangaben sind Geschmackssache, es sollte auf jeden Fall eine reichliche Menge dünner Salatsauce entstehen.

Vor dem Servieren Salat, Frucht und Käse mit der Sauce vermischen.