Zutaten

2 Becher Fisch (Sahnehering, 400 g)
Äpfel, säuerliche (z. B. Boskoop)
Schalotte(n), in Ringe geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heringsfilets aus der Soße nehmen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Danach die Äpfel horizontal in Scheiben schneiden und das Kernhaus in der Mitte entfernen.

Je ein aufgerolltes Heringsfilet mit der Soße auf den Apfelringen platzieren und mit Zwiebelringen garnieren.