Zutaten

1 Würfel Hefe, oder entsprechend Trockenhefe
3/4 Liter Wasser, lauwarm
4 EL Essig, 5%ig
3 TL Salz
600 g Vollkorndinkelmehl
200 g Vollkornweizenmehl
  Fett, für die Form
  Haferflocken, für die Form und zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig kneten und diesen in eine ausgefettete und mit Haferflocken ausgestreute Kastenform füllen. Haferflocken oder Körner darauf streuen.

Der Brotteig muss nicht gehen. Ofen NICHT vorheizen!
Bei 220°C ca 60 min backen.