Zutaten

1 Würfel Hefe, oder entsprechend Trockenhefe
3/4 Liter Wasser, lauwarm
4 EL Essig, 5%ig
3 TL Salz
600 g Vollkorndinkelmehl
200 g Vollkornweizenmehl
  Fett, für die Form
  Haferflocken, für die Form und zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig kneten und diesen in eine ausgefettete und mit Haferflocken ausgestreute Kastenform füllen. Haferflocken oder Körner darauf streuen.

Der Brotteig muss nicht gehen. Ofen NICHT vorheizen!
Bei 220°C ca 60 min backen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen