Zutaten

1 Bund Koriander
1 Knolle/n Knoblauch
Chilischote(n), grüne
Chilischote(n), rote
Hühnerbrüste
Zwiebel(n)
1 Glas Gewürzpaste (Vindaloo Paste, Asia Shop)
1 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
2 EL Essig (Weißweinessig)
5 große Kartoffel(n)
2 Dose/n Champignons, geschnitten
2 Dose/n Tomate(n), geschält
8 kleine Kirschtomate(n)
1 Stück(e) Ingwer
  Pfeffer
  Tabasco
  Meersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Achtung: Sehr SCHARF !!!
Koriander, Ingwer, Knoblauch und Chilis in Mixer zur Paste zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Zwiebeln und Hühnchenbrustfilets grob zerkleinern.
Zwiebeln etwa 1 Minute in Öl anbraten, dann Paste hinzu, nach einer Minute Hähnchen dazu.
Wenn das Hähnchen durch ist, die Vindaloo Paste aus dem Asia-Shop dazu und etwa 5 Min köcheln.
Auf mittlere Hitze runterschalten, die Dosentomaten, Pilze, kleingeschnittene Kartoffeln, Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco (nach Belieben) zufügen.
Hitze so niedrig wie möglich stellen und für mindestens 6 Stunden, am bestem 24 Stunden köcheln lassen.
5 Minuten vor dem servieren das Garam Masala und halbierte Kirschtomaten zufügen.
Dazu Basmati-Reis und ein kühles Pils.