Zutaten

500 g Schweinefleisch, geschnetzeltes
3 EL Öl
1 Dose Champignons, evtl. frische
1 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer
1 TL Currypulver
1 Tasse Wasser
1 kl. Dose/n Ananas
125 ml Sahne
30 g Mehl
Zwiebel(n)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in heißem Fett auf Stufe 3 anbräunen, blättrig geschnittene Champignons dazugeben und mitschmoren lassen.

Die Gewürze dazugeben und mit heißem Wasser ablöschen. Das Gericht etwa 20 - 25 Minuten auf Stufe 1 köcheln lassen. Zuletzt die Ananas hinzufügen, die Soße mit der Sahne abschmecken und mit etwas Mehl binden.
Auch interessant: