Zutaten

1 1/2 kg Hackfleisch, gemischt
3 Pck. Kochschinken
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Sauce (Zigeunersauce)
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
1 Dose Mais
1 Glas Paprikaschote(n), eingelegte
1 Glas Bohnen
 evtl. Gewürz(e) (z. B. Chili)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch zu kleinen Röllchen formen und in je einer Scheibe Kochschinken einwickeln. Die Rouladen in eine Auflaufform legen.

Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und über die Rouladen gießen. Je nach Geschmack kann es noch mit Chili etc. verfeinern.

Die Auflaufform in den Ofen schieben. Das Ganze bei 175°C (Umluft) etwa 45 - 60 Minuten garen.