Mexikanische Rouladen

Hack im Schinkenmantel mit säuerlicher Sauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 1/2 kg Hackfleisch, gemischt
3 Pck. Kochschinken
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Sauce (Zigeunersauce)
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
1 Dose Mais
1 Glas Paprikaschote(n), eingelegte
1 Glas Bohnen
 evtl. Gewürz(e) (z. B. Chili)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch zu kleinen Röllchen formen und in je einer Scheibe Kochschinken einwickeln. Die Rouladen in eine Auflaufform legen.

Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und über die Rouladen gießen. Je nach Geschmack kann es noch mit Chili etc. verfeinern.

Die Auflaufform in den Ofen schieben. Das Ganze bei 175°C (Umluft) etwa 45 - 60 Minuten garen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de