Feldsalat mit Himbeerdressing und mit Honig überbackenem Ziegenkäse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Feldsalat
 etwas Radicchio
 etwas Frisée
3 EL Essig (Himbeeressig)
3 EL Öl (Walnussöl)
2 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
 etwas Knoblauch
4 TL Honig (Orangeblütenhonig)
Ziegenfrischkäse - Taler
 n. B. Blüten, essbare zum Garnieren
4 Zweig/e Thymian, frisch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf einem Teller anrichten.

Die Ziegenkäsetaler mit ausreichend Abstand auf einen Teller legen, ein Stück des unteren Teils des Thymianzweiges auf den Käse Legen und mit Honig beträufeln. Nun den Käse bei 250°C Oberhitze 5 min. überbacken. Auf dem Salatteller anrichten und mit Blüten garnieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de