Zutaten

4 Scheibe/n Schweinebauch à ca. 100 g
Ei(er)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Mehl
  Paniermehl oder Semmelbrösel
  Fett zum Ausbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinebauchscheiben unter fließendem Wasser waschen und gut mit einen Tuch trocken tupfen. Nun mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und etwas dünn klopfen und im Mehl wenden. Nun die Eier verquirlen in einem tiefen Teller und die Bauchscheiben in die verquirlte Eimasse legen und dann in Paniermehl wenden und das Paniermehl andrücken.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schweinebauchscheiben darin goldgelb ausbacken.

Mache meistens Püree und Erbsen und Möhren dazu.