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Zutaten

4 Scheibe/n Schweinebauch, ca. a. 100g
Ei(er)
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Mehl
  Paniermehl oder Semmelbrösel
  Fett, zum Ausbraten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinebauchscheiben unter fließendem Wasser waschen
und gut mit einen Tuch trocken tupfen. Nun mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen und etwas dünn klopfen und im Mehl wenden.
Nun die Eier verquirlen in einem tiefen Teller und die Bauscheiben
in die verquirlte Eimasse legen und dann in Paniermehl wenden
und das Paniermehl andrücken. Fett in einer Pfanne erhitzen und
die panierten Schweinebauchscheiben darin goldgelb ausbacken.

Mache meistens Püree und Erbsen und Möhren dazu.