Zutaten

  Für den Teig:
100 g Mehl
125 g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben
6 EL Olivenöl
Eiweiß
1/2 TL Thymian und/oder Rosmarin
 etwas Salz
 etwas Cayennepfeffer
  Für die Füllung:
20  Oliven, grüne mit Mandel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig rasch miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in Klarsichtfolie gewickelt für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Die Oliven abtropfen lassen.

Die Teigrolle in 20 Scheiben schneiden. Immer eine Olive in eine Teigscheibe drücken und mit dem Teig umhüllen. Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten backen. Nicht zu dunkel werden lassen!