Kokosmakronen

gelingsicher und köstlich, ergibt ca. 2 eng belegte Bleche

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
375 g Puderzucker
375 g Kokosraspel
Zitrone(n), den Saft davon
 n. B. Oblaten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiweiße zu schnittfesten Schnee schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die Kokosflocken und den Zitronensaft unterheben.

Die Masse mit Teelöffeln auf Oblaten setzen. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer


Nadine291

16.08.2013 18:05 Uhr

super super lecker. habe ich jetzt schon einige male gebacken. ich liebe sie!!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de