Nudeln mit Sahnesauce

mit Schinken, Erbsen, Pilzen und Käse

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Becher Sahne
200 ml Milch
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Pilze
100 g Erbsen, TK
250 g Kochschinken
5 Spritzer Zitronensaft
150 g Sahne-Schmelzkäse
150 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chili
400 g Nudeln
  Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und und in etwas Butter glasig anbraten. TK-Erbsen, klein geschnittenen Schinken und klein geschnittene Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen, Milch nach Belieben dazugeben. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen und die gekörnte Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben Chiliflocken pikant abschmecken.

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und mit der Sauce servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de