Zutaten

2 Becher Sahne
200 ml Milch
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Pilze
100 g Erbsen, TK
250 g Kochschinken
5 Spritzer Zitronensaft
150 g Sahne-Schmelzkäse
150 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chili
400 g Nudeln
  Butter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und und in etwas Butter glasig anbraten. TK-Erbsen, klein geschnittenen Schinken und klein geschnittene Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen, Milch nach Belieben dazugeben. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen und die gekörnte Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben Chiliflocken pikant abschmecken.

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und mit der Sauce servieren.