•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Pfannkuchen
1 Pck. Lachs (Räucherlachs), in Scheiben
1 Becher Kräuterfrischkäse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse großzügig auf den Pfannkuchen verteilen und glatt streichen. Die Lachsscheiben darüber legen und den Pfannkuchen fest, aber vorsichtig zusammenrollen.

Am besten umwickelt man die Pfannkuchen jetzt mit Klarsichtfolie und legt sie für ein paar Stunden in Kühlschrank. Dann lassen sie sich besser schneiden. Dann die Rollen in ca. 5 – 10 mm dicke Scheiben schneiden und schön auf einem Teller anrichten.