Zutaten

Pfannkuchen
1 Pck. Lachs (Räucherlachs), in Scheiben
1 Becher Kräuterfrischkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse großzügig auf den Pfannkuchen verteilen und glatt streichen. Die Lachsscheiben darüber legen und den Pfannkuchen fest, aber vorsichtig zusammenrollen.

Am besten umwickelt man die Pfannkuchen jetzt mit Klarsichtfolie und legt sie für ein paar Stunden in Kühlschrank. Dann lassen sie sich besser schneiden. Dann die Rollen in ca. 5 – 10 mm dicke Scheiben schneiden und schön auf einem Teller anrichten.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen