Zutaten

1 Scheibe/n Blätterteig (TK)
100 g Hackfleisch
1/2  Zwiebel(n)
Ei(er)
1 TL Tomatenketchup
1 EL Käse, gerieben
1 EL Paprikaschote(n), gewürfelt
 etwas Salz
  Currypulver
  Sauce (Barbecue-Sauce)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigscheibe etwas ausrollen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Ketchup, Käse, Paprikawürfeln, Salz, Curry und Barbecue-Soße zu einem pikanten Hackteig verarbeiten und auf dem Blätterteig verteilen.

Diesen zusammenrollen und an den Enden fest andrücken. Die Blätterteigrolle auf das Backblech legen und bei 220°C ca. 35 min. backen.
Auch interessant: