Zutaten

1 Scheibe/n Blätterteig (TK)
100 g Hackfleisch
1/2  Zwiebel(n)
Ei(er)
1 TL Tomatenketchup
1 EL Käse, gerieben
1 EL Paprikaschote(n), gewürfelt
 etwas Salz
  Currypulver
  Sauce (Barbecue-Sauce)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigscheibe etwas ausrollen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Ketchup, Käse, Paprikawürfeln, Salz, Curry und Barbecue-Soße zu einem pikanten Hackteig verarbeiten und auf dem Blätterteig verteilen.

Diesen zusammenrollen und an den Enden fest andrücken. Die Blätterteigrolle auf das Backblech legen und bei 220°C ca. 35 min. backen.