Zutaten

6 Scheibe/n Schweinelende, ca. 1 -1,5 cm dick
200 ml Ketchup
200 ml Mayonnaise
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
6 Scheibe/n Toastbrot
1 Schuss Sahne, als Ersatz geht auch Kondensmilch
 wenig Fett, zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ketchup, die Mayonnaise, die Sahne und das Paprikapulver so lange verrühren, bis eine homogene Soße entstanden ist. Anschließend die Schweinelendchen in etwas Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Das Toastbrot im Toaster goldgelb toasten.
Die gebratenen Schweinelendchen auf das Toastbrot geben und ca. 3-4 EL Soße darüber geben.
Auch interessant: