Teufelstoast

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

6 Scheibe/n Schweinelende, ca. 1 -1,5 cm dick
200 ml Ketchup
200 ml Mayonnaise
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
6 Scheibe/n Toastbrot
1 Schuss Sahne, als Ersatz geht auch Kondensmilch
 wenig Fett, zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ketchup, die Mayonnaise, die Sahne und das Paprikapulver so lange verrühren, bis eine homogene Soße entstanden ist. Anschließend die Schweinelendchen in etwas Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Das Toastbrot im Toaster goldgelb toasten.
Die gebratenen Schweinelendchen auf das Toastbrot geben und ca. 3-4 EL Soße darüber geben.

Kommentare anderer Nutzer


Minimie1309

11.06.2011 14:14 Uhr

Ich liiiebe Teufelstoast!!!!Und am besten finde ich, dass ein Rezept für eine selbstgemachte Teufelssoße dabei ist.
Wir machen die Soße bei uns daheim immer anders. Wir nehmen ein kleines Glas Miracle Wip, und geben dazu ca 5 Eßlöffel Ketchup, Pfeffer und einen Schuss Chantré(Weinbrand) ...ECHT LECKER!!!!!
Kommentar hilfreich?

Watz5

08.04.2015 17:15 Uhr

Hammer! Die Sauce ist genau so wie bei unserem Stammlokal, hab schon einiges versucht diese nachzukochen aber nie geschafft. Jetzt ists doch viel einfacher als gedacht, Danke!
Kommentar hilfreich?

randyman81

09.02.2016 21:11 Uhr

Perfekt. Soße is einfach wie genial. Schmeckt wie in meinem Lieblingsrestaurant!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de