Fondue - Soße mit Ei

passt auch zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich und als Gemüse-Dip
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
200 g Frischkäse mit Kräutern
100 g Sahne
100 g Schmand
1 TL Curry
1 Msp. Chilipulver
  Salz
  Pfeffer
 etwas Brühe, gekörnte
1 Prise(n) Zucker
1 EL Petersilie, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

Frischkäse mit Sahne und Schmand glatt rühren. Mit Curry, Chilipulver, Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Zucker abschmecken. Die Eier klein hacken und mit der Petersilie unter die Soße rühren.

Kommentare anderer Nutzer


IsilyaFingolin

04.12.2011 12:04 Uhr

grüß euch,
wir haben zum gestrigen Fondue die Soße probiert und für lecker befunden.

LG Isy
Kommentar hilfreich?

fatima23

25.01.2015 12:16 Uhr

ist mit "Sahne" Schlagsahne gemeint?
Kommentar hilfreich?

ManuGro

25.01.2015 14:24 Uhr

Hallo,

ja, aber ungeschlagene.

LG ManuGro
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de