Zutaten

500 g Brokkoli
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Muskat
400 g Kartoffel(n)
Ei(er)
2 EL Frischkäse, bis 5% Fett
150 ml Milch, fettarm bis 1,5% Fett
2 EL Haferflocken
2 EL Parmesan, geriebener
2 TL Macadamianüsse, gehackte (ersatzweise Mandeln)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli in Röschen teilen, Stiele entfernen, in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln schälen, grob raspeln, in eine Auflaufform füllen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Brokkoli darauf verteilen.
Die Eier mit Frischkäse und Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant würzen. Die Haferflocken und den Parmesan unterrühren und die Sauce über den Auflauf geben. Mit den gehackten Macadamianüssen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten überbacken.

WW- 10,5 Pro Punkte pro Portion
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen