Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Weißbrot
40 g Butter
500 g Äpfel
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 ml Milch
1 EL Öl
Ei(er), (M)
1 Bund Petersilie, (fein gehackt)
1 TL, gehäuft Zitronenschale, abgeriebene
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Weißbrot entrinden und würfeln und in der Butter anrösten. Äpfel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, im Öl andünsten. Mit Milch und Eiern unter die Brotwürfel rühren. Dann die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.