Zutaten

400 g Nudeln
Paprikaschote(n), rot
Zucchini
1/2  Aubergine(n)
150 g Champignons
Möhre(n)
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
2 EL Öl
50 g Maiskörner aus der Dose
1 Glas Tomatensauce, (Nudel up Pikante Sauce, 250ml)
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Cayennepfeffer
200 g Schafskäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 690 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Das frische Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Knoblauch und Zwiebel schälen, klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Alles Gemüse zufügen, etwas Wasser angießen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce zufügen, aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den zerbröckelten Schafskäse zusammen mit den Nudeln unterheben.