Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

25 g Stärkemehl
375 ml Milch
75 g Zucker
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
125 ml Sahne, geschlagene
  Eierlikör
3 halbe Pfirsich(e) zum Garnieren (aus der Dose)
  Schokolade, geriebene
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Stärkemehl in genügend kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Zucker und Vanillemark zum Kochen bringen, das angerührte Stärkemehl unter Rühren hineingießen und kurz kochen lassen. Die Creme unter häufigem Umrühren erkalten lassen und die steif geschlagene Sahne darunter ziehen.

Etwas Eierlikör in hohe weite Gläser geben, die Creme darauf füllen, Pfirsichhälften darauf legen, wieder Eierlikör darüber gießen und mit geriebener Schokolade garnieren.