Cinderella - Creme

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

25 g Stärkemehl
375 ml Milch
75 g Zucker
Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark
125 ml Sahne, geschlagene
  Eierlikör
3 halbe Pfirsich(e) zum Garnieren (aus der Dose)
  Schokolade, geriebene
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Stärkemehl in genügend kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Zucker und Vanillemark zum Kochen bringen, das angerührte Stärkemehl unter Rühren hineingießen und kurz kochen lassen. Die Creme unter häufigem Umrühren erkalten lassen und die steif geschlagene Sahne darunter ziehen.

Etwas Eierlikör in hohe weite Gläser geben, die Creme darauf füllen, Pfirsichhälften darauf legen, wieder Eierlikör darüber gießen und mit geriebener Schokolade garnieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de