Zutaten

1 EL Olivenöl
1/2  Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten
1 große Karotte(n), in 2 mm Scheiben geschnitten
4 EL Hafer (Hafermark)
1 Liter Gemüsebrühe
Ei(er)
1 Prise(n) Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und die Zwiebel und Karotten kurz anbraten, das Hafermark dazugeben und ca. 1 min. durchrösten. Keine Farbe nehmen lassen. Mit Brühe aufgießen, mit Pfeffer würzen und 5 min. köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und ein Ei schnell mit dem Schneebesen unter die Suppe rühren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen