•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Olivenöl
1/2  Zwiebel(n), in kleine Würfel geschnitten
1 große Karotte(n), in 2 mm Scheiben geschnitten
4 EL Hafer (Hafermark)
1 Liter Gemüsebrühe
Ei(er)
1 Prise(n) Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl erhitzen und die Zwiebel und Karotten kurz anbraten, das Hafermark dazugeben und ca. 1 min. durchrösten. Keine Farbe nehmen lassen. Mit Brühe aufgießen, mit Pfeffer würzen und 5 min. köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und ein Ei schnell mit dem Schneebesen unter die Suppe rühren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.