Zutaten

125 g Butter, weiche
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
400 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Becher Buttermilch
125 g Käse, geriebener
125 g Schinken oder Speck, fein gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren und nach und nach alle anderen Zutaten untermischen. Aus dem Teig Waffeln backen.

Nach Belieben können auch Salamiwürfelchen oder Oliven hinzugefügt werden.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen