Gefüllte Paprika

Schnell und schonend im Schnellkochtopf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 große Paprikaschote(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Beutel Reis
1/2 Tube/n Tomatenmark
  Majoran, oder italienische Kräuter
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen.
Paprikaschoten waschen und den Deckel abschneiden, Kernhaus und alles Weiße entfernen.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem gekochten Reis vermischen, in die Paprikaschoten füllen.
Schnellkochtopf bis kurz unter dem Einsatz mit Wasser füllen und die Paprikaschoten in den Einsatz setzen. Topf verschließen und auf der zweiten Dampfstufe (Bedienungsanleitung des Schnellkochtopfes beachten) ca. 20 min garen.

In der Pfanne, in der das Hackfleisch angebraten wurde, das Tomatenmark mit etwas Wasser verdünnen, nach belieben mit frischen Kräutern würzen und erhitzen.

Paprika auf einem Teller anrichten und mit etwas Tomatensauce übergießen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de