Zutaten

Hühnerbrüste
Süßkartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Kreuzkümmel
1 Bund Koriandergrün
1 Dose Tomate(n)
3 EL Öl
200 g Erbsen, TK
80 g Erdnussbutter
1 EL Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer, schwarz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen und den Koriander fein hacken. Die Hühnerbrüste in grobe Stücke schneiden, mit Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel in einer Schüssel vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Süßkartoffel schälen in grobe Stücke schneiden und mit den Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und garen, bis die Kartoffeln fast weich sind. Dann Erbsen dazu geben, weich garen und danach die Erdnussbutter und den Zitronensaft beigeben.

Das ist ein Lieblingsessen meiner Kinder, trotz Koriander.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen