Krabbencocktail

sehr schnell gemacht, kann man auch mit Garnelen oder Shrimps zubereiten
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Zutaten

200 g Krabben, Garnelen oder Shrimps aus dem Kühlregal
1 Becher Schmand
1 Dose Mandarine(n)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schmand mit etwas Mandarinensaft glatt rühren, die Krabben, Garnelen oder Shrimps unterrühren. Abgetropfte Mandarinen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


FrauMausE

18.12.2010 18:47 Uhr

Hallo,

ein sehr schnell zuzubereitender Krabbencocktail.
Das Dressing ist bei mir ein wenig dünnflüssig geworden - geschmacklich aber hervorragend. Die Prise Curry rockt!

LG


FrauMausE

Barbie49

19.12.2010 14:01 Uhr

Freut mich , daß mein Rezept bei Dir Anklanggefunden hat.

vielleicht hast Du zuviel Mandarinensaft unter dem Schmand gerührt.
Je nach Konsistenz des Schmands brauch man manchmal auch weniger.

Einfach nur soviel, daß man ihn glatt rühren kann.weniger

Betty4862

14.10.2011 10:55 Uhr

Hallo Barbie49!

Habe Deinen Krabbencocktail schon vor einiger Zeit gemacht und muss ihn doch endlich mal kommentieren und bewerten. Der gesamten Family hat Dein Cocktail superlecker geschmeckt. Den gab es auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Von uns für dieses einfache und doch so geniale Rezept 5***** Sternchen.

LG Betty

Nedrakocht

18.06.2012 18:37 Uhr

Vielen Dank für dieses Rezept. Es ist schnell zu machen, sogar im Ferienhaus, weil es die Zutaten überall zu kaufen gibt. Ich habe die Mandarinen vom Saft getrennt und nur soviel Saft an den Schmand gegeben, dass ein cremiges Dressing entstand. Super!

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