Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Putenschnitzel
100 g Kochschinken, fein gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Olivenöl
3 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Oregano
1/4 Liter Sahne
 etwas Weißwein
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Zwiebel und Fleisch kräftig anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen, die Sahne dazu gießen und würzen. Mit dem Weißwein abschmecken.

Als Beilage eignet sich Reis und Kopfsalat.