Putengeschnetzeltes in Schinken - Sahne - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Putenschnitzel
100 g Kochschinken, fein gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Olivenöl
3 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Oregano
1/4 Liter Sahne
 etwas Weißwein
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Zwiebel und Fleisch kräftig anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen, die Sahne dazu gießen und würzen. Mit dem Weißwein abschmecken.

Als Beilage eignet sich Reis und Kopfsalat.

Kommentare anderer Nutzer


laurinili

18.01.2010 15:44 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

ich habe noch Paprikastreifen und Champignons dazu getan.
Sehr sehr lecker. Bei uns gab es Kartoffeln dazu.

LG Laurinili
Kommentar hilfreich?

feil-

18.01.2010 18:08 Uhr

Das hört sich lecker an.
Ich werde es ausprobieren.
Danke für den Tipp.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de