Zutaten

500 g Putenschnitzel
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Tomate(n), (gewürfelt)
200 g Käse, gewürfelt (z. B. Gouda)
Zwiebel(n), rote
1 Zweig/e Thymian und Rosmarin
1 kleine Salatgurke(n), in Scheiben
  Salz und Pfeffer
  Für den Gewürzjoghurt:
200 g Naturjoghurt (3.5%)
50 g Crème fraîche
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Braten
  Chilipulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Rosmarin zugeben. Putenschnitzel ca.30 Min. darin marinieren.
Inzwischen 4 Pitataschen nach Packungsanweisung aufbacken. Thymian und Rosmarin aus Marinade nehmen und Putenfleisch rundum im heißen Öl goldbraun braten. Mit den restlichen Zutaten in die Pitataschen füllen.
Für die Sauce Joghurt mit Créme fraiche verrühren. Knoblauch unterrühren, salzen und pfeffern.