Zutaten

400 g Putenbrustfilet(s)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
1 EL Currypulver
350 ml Gemüsebrühe
1 kl. Dose/n Aprikose(n)
150 g Joghurt (Sahne-)
1 TL Speisestärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln und anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben, mit Curry bestäuben und kurz weiter braten. Die Brühe dazu gießen, Deckel auflegen und 20 Minuten köcheln lassen. Aprikosen abtropfen und klein schneiden. Hinzufügen. Joghurt und Stärke verrühren und unter die Putenstücke rühren.

Dazu passt Reis.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen