Zutaten

400 g Putenbrustfilet(s)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
1 EL Currypulver
350 ml Gemüsebrühe
1 kl. Dose/n Aprikose(n)
150 g Joghurt (Sahne-)
1 TL Speisestärke
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln und anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben, mit Curry bestäuben und kurz weiter braten. Die Brühe dazu gießen, Deckel auflegen und 20 Minuten köcheln lassen. Aprikosen abtropfen und klein schneiden. Hinzufügen. Joghurt und Stärke verrühren und unter die Putenstücke rühren.

Dazu passt Reis.
Auch interessant: