Rehrücken Cumberland

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Zutaten

Rehrücken, 1500 g
2 Liter Buttermilch
4 Körner Piment
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
200 g Speck, fett, geräuchert, in Scheiben
5 EL Öl
2 Scheiben Ananas, aus der Dose
1 kl. Glas Cocktailfrüchte (Kirschen
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buttermilch mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Rehrücken darin 2 Tage einlegen.
Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Speck umwickeln und im heißen Öl anbraten. Im auf 225°C vorgeheizten Ofen 40 Min. braten. Immer wieder mit Bratfond beschöpfen.

Vom fertigen Rehrücken den Speck entfernen. Mit Ananasstücken und Kirschen garnieren.

Dazu passen sehr gut Preiselbeeren und Cumberlandsoße.

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