Rehrücken Cumberland

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Rehrücken, 1500 g
2 Liter Buttermilch
4 Körner Piment
Wacholderbeere(n)
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
2 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
200 g Speck, fett, geräuchert, in Scheiben
5 EL Öl
2 Scheibe/n Ananas, aus der Dose
1 kl. Glas Cocktailfrüchte (Kirschen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buttermilch mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Rehrücken darin 2 Tage einlegen.
Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Speck umwickeln und im heißen Öl anbraten. Im auf 225°C vorgeheizten Ofen 40 Min. braten. Immer wieder mit Bratfond beschöpfen.

Vom fertigen Rehrücken den Speck entfernen. Mit Ananasstücken und Kirschen garnieren.

Dazu passen sehr gut Preiselbeeren und Cumberlandsoße.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de