Schnelle Choco Crossies - Torte

ohne Backen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Tortenboden, (heller Wiener Boden, 3-teilig)
400 g Sahne
2 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
1 EL Kakaopulver
200 g Konfekt, (Choco Crossies)
  Zum Verzieren:
200 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
100 g Krokant oder
4 EL Mandel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Kakao steif schlagen. Ein paar Choco Crossies zur Seite legen, den Rest zerkleinern und unter die Sahne heben.

Den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und mit der Hälfte der Creme bestreichen, dann den zweiten Boden auflegen und mit dem Rest bestreichen. Den letzten Boden als Deckel auflegen.

Für die Verzierung die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Einen Teil davon in einen Spritzbeutel füllen, mit dem Rest Oberfläche und Rand der Torte bestreichen. Mit Sahnetuffs, Choco Crossies und Krokant oder Mandeln verzieren.

Kommentare anderer Nutzer


Maaja

06.03.2010 11:24 Uhr

hallo also ich hab die torte gerade gemacht aber meine sieht nicht ganz so gut aus ..
hmm :D naja ich werde mal ein bild hochladen
ich finde aber die sahne zum verziehren reicht nicht. Bei mir kann man die 2 Böden sehen
morgen werde ich sie dann mal probieren THX für das Rezept
mfg maja

nadineleon

15.02.2011 11:55 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

habe die torte gestern gemacht. war meine erste torte und hat super geklappt.
hab zusätzlich noch etwas quark in die sahne gegeben. war super lecker.

Baby1984

22.08.2011 14:09 Uhr

Ich hab sie zwar noch nicht selbst gemacht, aber ich durfte sie auf einem Geb. probieren...... sie war sehr lecker...... war ziemlich schnell vergriffen. um so schöner dass ich das Rezept hier finde..... werde sie auf jedenfall auch demnächst selbst "backen"..... ;o) glg thx

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de