Zutaten

200 g Schokolade, weiße, zerbröckelt
50 g Butter, weich
100 g Mango(s), püriert
20 g Mandel(n), geschält, gemahlen
20 g Kokosraspel
70 g Mango(s), in ca. 30 Würfelchen geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man braucht 30 Pralinenförmchen.

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Butter, Mango-Püree und Mandeln und Kokosraspel dazugeben, alles glatt und geschmeidig rühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten zugedeckt kühl stellen.

Die Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben und die Pralinenförmchen damit füllen. Mit Mangowürfelchen dekorieren und ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Diese Menge ergibt ca. 30 Stück.
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